উপকরণ
রুই মাছের সিদ্ধ কিমা ২ কাপ
পেঁয়াজ কুচি আধা কাপ
কাঁচা লংকা কুচি ১ টেবিল চামচ
ধনিয়াপাতা কুচি পরিমাণমত
হলুদ সামান্য
লবণ পরিমাণমত
তেল পরিমাণমত
প্রণালী
প্রথমে রুই মাছ টুকরা পরিষ্কার করে ধুয়ে সামান্য হলুদ দিয়ে সিদ্ধ করে নিন। সিদ্ধ মাছের কাঁটা বেছে কিমা করে নিন৷
এবার কড়াইয়ে তেল গরম হয়ে এলে মাছের কিমা ও সামান্য লবণ যোগ করে খুব ভাল করে ভেজে নিন যতক্ষণ না বাদামী রং আসে।
এবার কড়াইয়ে ভাজা মাছের সাথে পেঁয়াজ কুচি, কাঁচা লংকা কুচি, ধনিয়া পাতা কুচি ও প্রয়োজনমত লবণ যোগ করুন এবং ভর্তা করে নিন।
No comments:
Post a Comment