উপকরণ
পনির ২৫০ গ্রাম
ময়দা ৮ চামচ
আমচুর ২ চামচ
নুন স্বাদ মতো
শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো ২ চামচ
খাওয়ার সোডা আধ চামচ
খাওয়ার সোডা আধ চামচ
জল পরিমাণ মতো
তেল ভাজার জন্যে
তেল ভাজার জন্যে
পেঁয়াজ ও ধনেপাতা সাজানোর
জন্যে
প্রণালী
কাটলেটের মতো করে পনির কেটে নিন।
একটা পাত্রে ময়দা, খাওয়ার সোডা, আমচুর, লঙ্কা গুঁড়ো, নুন ও জল দিয়ে মিশ্রণ বানাতে হবে।
প্যান এ তেল গরম করতে দিন।
পনিরের টুকরোগুলো ওই মিশ্রণে ডুবিয়ে ডিপ-ফ্রাই করতে হবে।
পেঁয়াজ ও ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।