Saturday, 28 December 2013

পনির কাটলেট



উপকরণ

 
পনির ২৫০ গ্রাম  
  ময়দা চামচ  
  আমচুর চামচ 
  নুন স্বাদ মতো  
  শুকনো লঙ্কার গুঁড়ো চামচ
 
খাওয়ার সোডা আধ চামচ  
  জল পরিমাণ মতো
 
তেল ভাজার জন্যে 
  পেঁয়াজ ধনেপাতা সাজানোর জন্যে


প্রণালী

 
কাটলেটের মতো করে পনির কেটে নিন
 
একটা পাত্রে ময়দা, খাওয়ার সোডা, আমচুর,  লঙ্কা গুঁড়ো, নুন জল দিয়ে মিশ্রণ বানাতে হবে
 
প্যান তেল গরম করতে দিন
 
পনিরের টুকরোগুলো ওই মিশ্রণে  ডুবিয়ে ডিপ-ফ্রাই করতে হবে
 
পেঁয়াজ ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন