উপকরণ
চৌকো করে কাটা পনিরের টুকরো
টোম্যাটো কাটা
পেঁয়াজ
ক্যাপসিকাম
নুন
লেবুর রস
আদা বাটা
রসুন বাটা
জল ঝরানো দই
লঙ্কার গুঁড়ো
কাঁচালঙ্কা বাটা
সাদা তেল
প্রণালী
একটি বাটিতে পনির, নুন, লেবুর রস, আদা বাটা, রসুন বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো, কাঁচালঙ্কা বাটা ও দই
একসঙ্গে মেখে ১-২ ঘন্টা রাখতে হবে ফ্রিজে।
এ বার কাবাবকাঠিতে পেঁয়াজ-টোম্যাটো- ক্যাপসিকাম-পনির-পেঁয়াজ... এই ক্রমে গেঁথে নিন।
ফ্রাই প্যানে তেল বুলিয়ে নিয়ে তাতে ওই কাঠিতে গাঁথা পনিরগুলো ভেজে নিতে হবে।
এ বার গরম গরম পরিবেশন করুন
একটি বাটিতে পনির, নুন, লেবুর রস, আদা বাটা, রসুন বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো, কাঁচালঙ্কা বাটা ও দই
একসঙ্গে মেখে ১-২ ঘন্টা রাখতে হবে ফ্রিজে।
এ বার কাবাবকাঠিতে পেঁয়াজ-টোম্যাটো- ক্যাপসিকাম-পনির-পেঁয়াজ... এই ক্রমে গেঁথে নিন।
ফ্রাই প্যানে তেল বুলিয়ে নিয়ে তাতে ওই কাঠিতে গাঁথা পনিরগুলো ভেজে নিতে হবে।
এ বার গরম গরম পরিবেশন করুন