উপকরণ
চালের গুঁড়া আধা কেজি
খেজুরের গুড় ৫০০ গ্রাম
আটা এক পোয়া
তেল আধা কেজি।
প্রণালী
খেজুরের গুড় আর এক গ্লাস জল জ্বাল দিয়ে নিতে হবে।
খেজুরের গুড় আর এক গ্লাস জল জ্বাল দিয়ে নিতে হবে।
তারপর এতে চালের গুঁড়া ও আটা দিয়ে ঘন করে মিশাতে হবে। কড়াইতে তেল দিয়ে গরম হলে এক চামচ করে পিঠার গোলা ছেড়ে দিতে হবে। পিঠা ফুলে উঠলেই তৈরী হয়ে গেলো তেলেভাজা পিঠা।