Tuesday, 31 December 2013

গোলাপফুল পিঠা

উপকরণ


দুধ কাপ
ময়দা কাপ
চিনি টেবিল চামচ
 লবণ সামান্য
 ঘি টেবিল চামচ
সিরার জন্য-চিনি কাপ
জল দেড় কাপ
দারুচিনি টুকরা

প্রণালী
দুধ গরম হলে চিনি, লবণ, ময়দা দিয়ে কাই করে নিতে হবে
পরে ঠান্ডা হলে অল্প অল্প করে ঘি দিয়ে ভালো করে মেখে রুটি বেলে দুই ইঞ্চি ব্যাসে গোল গোল করে কেটে গোলাপ তৈরি করতে হবে
এবার গরম ডুবোতেলে বাদামি রং করে ভেজে সিরায় ছাড়তে  হবে