উপকরণ
দুধ ২ কাপ
ময়দা ৩ কাপ
চিনি ৪ টেবিল চামচ
লবণ সামান্য
ঘি ২ টেবিল চামচ
সিরার জন্য-চিনি ৩ কাপ
জল দেড় কাপ
দারুচিনি ২ টুকরা
প্রণালী
দুধ গরম হলে চিনি, লবণ, ময়দা দিয়ে কাই করে নিতে হবে।
দুধ গরম হলে চিনি, লবণ, ময়দা দিয়ে কাই করে নিতে হবে।
পরে ঠান্ডা হলে অল্প অল্প করে ঘি দিয়ে ভালো করে মেখে রুটি বেলে দুই ইঞ্চি ব্যাসে গোল গোল করে কেটে গোলাপ তৈরি করতে হবে।
এবার গরম ডুবোতেলে বাদামি রং করে ভেজে সিরায় ছাড়তে হবে।