Tuesday, 31 December 2013

ক্ষীরে ভরা পাটি সাপটা



উপকরণ

ক্ষীর- ২৫০ গ্রাম
চালের গুড়া- কেজি
গুড়- ২৫০ গ্রাম
ময়দা- / কাপ


প্রণালী

গুড় ভেঙ্গে কাপ জলেতে গুলে নিতে হবে চালের গুড়া, ময়দা গুড় দিয়ে গোলা করতে হবে কড়াইয়ে সামান্য তেল মাখিয়ে নিতে হবে আধা কাপ গোলা কড়াইয়ে দিয়ে কড়াই ঘুরিয়ে গোলা ছড়িয়ে নিতে হবে পিঠায় উপরের দিক শুকিয়ে গেলে এবং রুটির কিনারা কড়াই থেকে আলাদা হলে টেবিল চামচ ক্ষীর পাশে রেখে রুটিটা মুড়িয়ে নিতে হবে