উপকরণ
চিকেন সিনা ৫০০ গ্রাম (বোনলেস)
আদার রস- ১ টেবিল চামচ
রসুনের রস- ২ টেবিল চামচ
রসুনের রস- ২ টেবিল চামচ
সয়াসস- ২ চা চামচ
লংকার রস ২ টেবিল চামচ
লবণ- স্বাদমত
গোল মরিচের গুঁড়ো- ২ চা চামচ (আপনার স্বাদ মত)
লবণ- স্বাদমত
গোল মরিচের গুঁড়ো- ২ চা চামচ (আপনার স্বাদ মত)
(**একেবারে মিহি গুঁড়ো হবে না, একটু আস্ত থাকবে)
প্রণালী
সমস্ত উপকরণ দিয়ে মুরগীকে ভালো করে মাখিয়ে নিন। ডলে ডলে মাংসে মসলা মাখান। এভাবে রেখে দিন ২৫ মিনিট।
ফ্রাইপ্যানে তেল গরম করে মুরগীর টুকরো গুলো তাতে দিয়ে হাল্কা আঁচে ভাজতে থাকুন।
একপাশ লালচে সোনালী হলে উলটে দিয়ে অন্যপাশটি লালচে সোনালী করে ভেজে নিন। তারপর লেবুর রস দিয়ে পরিবেশন করুন গরম গরম সাথে সালাদ দিতে ভুলবেন না।
No comments:
Post a Comment