উপকরণ
ময়দা ২ কাপ
পেঁয়াজ কুচি ২ চা চামচ
কাঁচা লংকা কুচি ২ চা চামচ
লবণ প্রয়োজনমতো
ডিম ২টি
ঘি বা তেল ভাজার জন্য
প্রণালি
প্রথমে পেঁয়াজ ও কাঁচালংকা ভালো করে ধুয়ে কুচি করে কেটে নিন। অন্য একটি পাত্রে ডিমগুলো ভালোভাবে ফেটিয়ে নিন।
এবার একটি পাত্রে ময়দা, পেঁয়াজ, কাঁচালংকা ও ডিম দিয়ে ভালোভাবে ময়ান করুন। ডো-টি একটু শক্ত হবে।
এবার লেচি কেটে, তেল দিয়ে পরোটা বেলুন। ফ্রাইপ্যানে
তেল দিয়ে একটা একটা করে পরোটা ভেজে তুলুন।