Thursday, 2 January 2014

ডিমের পরোটা



উপকরণ

ময়দা কাপ
পেঁয়াজ কুচি চা চামচ
কাঁচা লংকা কুচি চা চামচ
লবণ প্রয়োজনমতো
ডিম ২টি
ঘি বা তেল ভাজার জন্য

প্রণালি
প্রথমে পেঁয়াজ কাঁচালংকা ভালো করে ধুয়ে কুচি করে কেটে নিন অন্য একটি পাত্রে ডিমগুলো ভালোভাবে ফেটিয়ে নিন
এবার একটি পাত্রে ময়দা, পেঁয়াজ, কাঁচালংকা ডিম দিয়ে ভালোভাবে ময়ান করুন ডো-টি একটু শক্ত হবে
এবার লেচি কেটে, তেল দিয়ে পরোটা বেলুন ফ্রাইপ্যানে তেল দিয়ে একটা একটা করে পরোটা ভেজে তুলুন
g
o
l
B
s
e
p
i
c
e
R
s
'
a
p
m
u
R