Saturday, 4 January 2014

ভেজিটেবল স্যুপ



উপকরণ

ভেজিটেবল ১ কাপ
জল ৪ কাপ
চিনি ১ চা চামচ
তেল ২ টেবিল চামচ
কর্নফ্লাওয়ার ৩ টেবিল চামচ
লবণ পরিমাণমতো
টেস্টিং সল্ট ২ চা চামচ
ডিম ২টি
কাঁচালংকা ৪টি

প্রণালী

ভেজিটেবল, গাজর, পেঁপে, ফুলকপি, বরবটি কিউব করে কেটে নিন। এবার পাত্রে জল দিন। জল ফুটে উঠলে সবজি দিন, সবজি সিদ্ধ হলে টেস্টিং সল্ট, চিনি দিন। লবণ দিন। তেল দিয়ে কাঁচালংকা দিন। এবার কর্নফ্লাওয়ার গুলে দিন। এবার ডিম ফেটে দিন এবং নামিয়ে ধনে পাতা কুচি দিন। গরম গরম পরিবেশন করুন।