উপকরণ
রুই মাছ ২৫০ গ্রাম
টোম্যাটো ১টা (টুকরো করা)
কাঁচালঙ্কা ৩টে (চিরে নিন)
সরষে বাটা দুই চা-চামচ
পাঁচফোড়ন ১ চা-চামচ
কারিপাতা অল্প কুচোনো
তেল-নুন প্রয়োজনমতো
পদ্ধতি
মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিন। কড়াইতে তেল গরম করে পাঁচফোড়ন, কারিপাতা, টোম্যাটো, কাঁচালঙ্কা ছেড়ে দিন। একটু ভাজা হলেই সরষে বাটা, ভাজা মাছ ও অল্প জল দিয়ে দিন।
যখন দেখবেন মাছের মসলা ঘন হয়ে আসছে তখন ১ চা-চামচ সরষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে দিন।
No comments:
Post a Comment