Monday, 13 January 2014

রুই কারিশমা


উপকরণ

রুই মাছ ২৫০ গ্রাম
টোম্যাটো  ১টা (টুকরো করা)
কাঁচালঙ্কা  ৩টে (চিরে নিন)
সরষে বাটা দুই চা-চামচ
পাঁচফোড়ন  ১ চা-চামচ
কারিপাতা অল্প কুচোনো
তেল-নুন প্রয়োজনমতো

পদ্ধতি

মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিন। কড়াইতে তেল গরম করে পাঁচফোড়ন, কারিপাতা, টোম্যাটো, কাঁচালঙ্কা ছেড়ে দিন। একটু ভাজা হলেই সরষে বাটা, ভাজা মাছ ও অল্প জল দিয়ে দিন।

যখন দেখবেন মাছের মসলা ঘন হয়ে আসছে তখন ১ চা-চামচ সরষের তেল ছড়িয়ে নামিয়ে দিন।

No comments:

Post a Comment

g
o
l
B
s
e
p
i
c
e
R
s
'
a
p
m
u
R